0 0
Вишнёвый кисель

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
(0,5 стакана воды для разведения крахмала) Вода 2 литра
Замороженная вишня 1 стакан
Крахмал 3 ст. л
Сахар 2 ст. л

Вишнёвый кисель

  • 20 минут
  • Персон 2
  • Легко

Описание

Share

Лето закончилось, но у меня в морозильной камере всегда есть несколько пакетиков замороженной вишни. Варим компот? Нет, лучше кисель! Ведь в нём не только витамины, но и калории. Кисель очень питательный, вкусный и полезный напиток

Как приготовить Вишнёвый кисель пошагово:

1
Готово
10 минут

Воду доводим до кипения. Добавляем замороженную вишню (не размораживать!). Снова доводим до кипения, убавляем огонь до среднего, даём покипеть 3 минуты.

2
Готово
10 минут

В ½ стакана холодной воды добавляем крахмал, размешиваем чтобы не было комочков и вливаем тонкой струйкой в компот. Хорошенько размешиваем, лучше деревянной ложкой.
Доводим до кипения и сразу выключаем! Кисель готов!

Предыдущий рецепт
Компот яблочно-грушевый
Следующий рецепт
Компот из сухофруктов
Предыдущий рецепт
Компот яблочно-грушевый
Следующий рецепт
Компот из сухофруктов

Оставить комментарий