0 0
Вермишель с телятиной

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
100 грамм Фарш из телятины
1 шт Лук
1 шт Морковь
4 ст.л Вермишель
Оливковое масло
Соль
зелень

Вермишель с телятиной

  • 35 минут
  • Персон 1
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Это блюдо понравится не только детям постарше, но и малышам, которым крупные макароны еще не по зубам))). Телятину можно легко заменить любым другим мясом- курицей, индейкой, кроликом и т.д. Я напишу 2 варианта приготовления вермишели с телятиной: один для детей от 3х лет, другой — для малышей.

Приготовление (для малышей):
  1. Мясо отварить до готовности, измельчить в блендере.
  2. Лук (по желанию) и морковь отварить до готовности (лук 5 минут, морковь 20-25 минут). Измельчить в блендере или натереть на терке.
  3. Вермишель всыпать в подсоленную кипящую воду и варить на среднем огне до готовности минут 5-7. Откинуть вермишель на дуршлаг и промыть под холодной водой.
  4. Смешать вермишель, зелень, мясо, лук и морковь, посолить. Прогреть все на оливковом масле пару минут.

Шаги

1
Готово
20 минут

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить их на масле 1-2 минуты, добавить фарш и жарить еще пару минут. Посолить. Влить 100-120 мл воды, довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.

2
Готово
10 минут

Вермишель всыпать в подсоленную кипящую воду и варить на среднем огне до готовности минут 5-7. Откинуть вермишель на дуршлаг и промыть под холодной водой.

3
Готово
5 минут

К готовому фаршу добавить вермишель и зелень, прогреть на сильном огне пару минут.

Предыдущий рецепт
Рулетики из телятины с зеленым луком под сметанным соусом
Следующий рецепт
Тефтели в томатном соусе
Предыдущий рецепт
Рулетики из телятины с зеленым луком под сметанным соусом
Следующий рецепт
Тефтели в томатном соусе

Оставить комментарий