0 0
Тыквенный суп-пюре с курицей

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Тыква 100 грамм
Куриное филе 50 грамм
(небольшой) Морковь 0.5 шт
Луковица 0.25 шт
Сливочное масло 1 ч. л.

Тыквенный суп-пюре с курицей

  • 50 минут
  • Персон 1
  • Средне

Описание

Share

Всегда хотела приготовить тыквенный суп-пюре, и хотя есть масса рецептов приготовления этого блюда(у меня их как минимум два), сегодня я готовила по этому рецепту и осталась очень довольна!

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с курицей пошагово:

1
Готово
25 минут

Куриное филе отварить до готовности 15-20 минут. Вынуть,дать остыть, мелко нарезать. Бульон нам еще тоже пригодится.

2
Готово
15 минут

Тыкву порезать на кусочки и варить 7-10минут (готовая тыква легко протыкается ножом или вилкой).
Морковь и лук натереть на крупной терке, и тушить на сливочном масле с добавлением 5-6 столовых ложек бульона на среднем огне до тех пор, пока весь бульон не испарится.

3
Готово
10 минут

Тыкву, морковь и лук поместить в блендер, долить 4-5 столовых ложек бульона и измельчить в пюре. А дальше долейте бульон на ваше усмотрение (смотря какой густоты хотите получит суп).
Перед подачей добавьте измельченное филе и зелень.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Молочный рисовый суп
Следующий рецепт
Суп-пюре из зеленого горошка
Предыдущий рецепт
Молочный рисовый суп
Следующий рецепт
Суп-пюре из зеленого горошка

Оставить комментарий