0 0
Тыквенно-яблочная запеканка

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Мякоть тыквы 150 грамм
Яблоко 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 1 ст.л
Сахар по желанию
Сливочное масло

Тыквенно-яблочная запеканка

  • 35 минут
  • Персон 1
  • Средне

Описание

Share

Вкусная и полезная осенняя запеканка. Кушать такую запеканку лучше всего со сметаной, но её можно заменить творожным кремом или вареньем. Яблоки для запеканки подойдут средней плотности в меру сочные. А тыква нужна ярко-оранжевая грушевидной формы.

Как приготовить Тыквенно-яблочная запеканка пошагово:

1
Готово
5 минут

Мякоть тыквы и очищенное яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и муку. Перемешать.

2
Готово
5 минут

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё тыквенно-яблочную массу. Разровнять.

3
Готово
25 минут

Выпекать при 180 градусах до готовности в зависимости от величины формы. Я выпекала в 2х маленьких формах, хватило 25 минут.

Предыдущий рецепт
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Следующий рецепт
Тефтели с рисом «Нежные» для аллергиков и не только
Предыдущий рецепт
Палочки из кабачков в хрустящей панировке
Следующий рецепт
Тефтели с рисом «Нежные» для аллергиков и не только

Оставить комментарий