0 0
Творожный пирог «Воздушный»

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
150 гр Мука
0.5 стакана Сахар
100 гр Сливочное масло
1 ч. л Разрыхлитель
500 гр Творог (лучше пастообразный, а не зернистый)
1 стакан Сметана
3 шт Яйцо
1 ч. л ванильный сахар

Творожный пирог «Воздушный»

  • 45 минут
  • Персон 3
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Приготовила сегодня впервые этот пирог, и видимо не в последний… Половины уже нет))). Начинка получилась очень нежной, так и тает во рту. Попробуйте сами!!!

Шаги

1
Готово
5 минут

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Смешать разрыхлитель и муку, добавить к маслу. Перемешать руками в крошку.

2
Готово
5 минут

К творогу добавить сметану и яичные желтки. Перемешать (я использовала миксер). Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в густую крепкую пену. Соединить белки с творожной массой. Аккуратно перемешать.

3
Готово
5 минут

В форму (смазывать ничем не надо!) насыпать 2/3 теста. Сверху выложить массу, разровнять, и посыпать оставшимся тестом.

4
Готово
30 минут

Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Оладушки с ореховой начинкой
Следующий рецепт
Хлебный пудинг с яблоком и бананом
Предыдущий рецепт
Оладушки с ореховой начинкой
Следующий рецепт
Хлебный пудинг с яблоком и бананом

Оставить комментарий