0 0
Творожное суфле

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
(у меня 9%) Творог 100 грамм
Манная крупа 1 ч. л
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л
Сметана 1 ч. л
Сливочное масло 0.5 ч. л
Соль по вкусу

Творожное суфле

Относится к:
  • Вегетарианские блюда
  • 1 час 15 минут
  • Персон 2
  • Средне

Описание

Share

Суфле просто нереально вкусное! Лёгкое, воздушное, очень-очень нежное. Для рецепта я взяла деревенское яйцо, поэту суфле красивого жёлтого оттенка.  Я подавала суфле с ягодами малины, но можно использовать другие ягоды и фрукты, варенье или есть просто так.

Как приготовить Творожное суфле пошагово:

1
Готово
35 минут

Творог, манную крупу, сахар, желток яйца, сметану и 0,5 чайной ложки сливочного масла смешать в блендере до однородности. Оставить на 30 минут.

2
Готово
5 минут

Белок со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Осторожно вмешать его в творожную массу движениями сверху-вниз.

3
Готово
35 минут

Выложить массу в формочки, смазанные маслом (заполнять на ¾). Взять форму, большую по размеру, налить туда 1 стакан воды и поставить в неё формочки.
Готовить при 180градусах 30 минут.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Суфле из курицы «Нежность»
Следующий рецепт
Печёночное суфле
Предыдущий рецепт
Суфле из курицы «Нежность»
Следующий рецепт
Печёночное суфле

Оставить комментарий