0 0
Творожно-яблочный пудинг

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Творог 75 грамм
Сахар 1 ч.л
Перепелиные яйца 2 шт
Яблоко 0.5 шт
Манная крупа 0.5 ч.л
(для смазывания формочек) Сливочное масло

Творожно-яблочный пудинг

  • Средне

Описание

Share

А вот и обещанный рецепт второго пудинга. На вкус он ни чем не хуже первого, только более кисленький.И ещё (на мой вкус) я бы добавила в него чуть-чуть побольше сахара и изюм, но для деток самое то. Творожно-банановый пудинг дочка ела просто так, без ничего, а вот этот пудинг я подавала с вареньем, оба ушли «на ура».

Как приготовить Творожно-яблочный пудинг пошагово:

1
Готово
5 минут

Творог протрите через сито, добавьте сахар, яйца. Хорошо перемешайте.

2
Готово
5 минут

Яблоко очистите и натрите на мелкой тёрке, добавьте к творогу. Так как масса получается жидковатой добавляем манную крупу. Снова хорошенько перемешиваем.

3
Готово
25 минут

Формочки смазываем растопленным сливочным маслом, наполняем на ¾ получившейся массой (сверху массу можно слегка сбрызнуть сливочным маслом) и запекаем в духовке при 180-200 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Творожно-банановый пудинг
Следующий рецепт
Груши «под снегом»
Предыдущий рецепт
Творожно-банановый пудинг
Следующий рецепт
Груши «под снегом»

Оставить комментарий