0 0
Сырники с манкой

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
(у меня 9% рассыпчатый, но в следующий раз возьму в пачке) Творог 250 грамм
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л
Манная крупа 2 ст. л
Сахар 2 ст. л
Ванилин щепотка
Разрыхлитель 0.33 ч. л
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
Сливочное масло для жарки

Сырники с манкой

  • 40 минут
  • Персон 2
  • Средне

Описание

Share

Поздравляю всех читателей моего блога с прошедшими праздниками! Счастья, добра и здоровья вам и вашим близким!! Сегодня для вас новый рецепт «Сырники с манкой». Обычно я готовлю дочке сырники «Лапушка», но захотелось разнообразия, и я приготовила сырники по этому рецепту. Отличные получились сырники — вкусные, румяные и ароматные!

Совет: если сырники подрумянились, но ещё не готовы, можно поставить из в духовку (180 градусов) на 5-10 минут.

Как приготовить Сырники с манкой пошагово:

1
Готово
20 минут

Смешать все ингредиенты и дать постоять 15-20 минут. Сформировать сырники, обвалять в муке с двух сторон.

2
Готово
20 минут

Обжарить на смеси масел с двух сторон под крышкой (на самом слабом огне) до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Кексы со сливами и черносливом
Следующий рецепт
Именинный торт для маленького аллергика
Предыдущий рецепт
Кексы со сливами и черносливом
Следующий рецепт
Именинный торт для маленького аллергика

Оставить комментарий