0 0
Суфле из телятины с творогом

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
70 грамм Отварная телятина
50 грамм Творог (у меня 5%)
1 ст. л Сливочное масло
1 ст. л Тертый сыр (на мелкой тёрке)
30 грамм Чёрный хлеб
70 мл Молоко
1 шт Яйцо
по вкусу Соль

Суфле из телятины с творогом

  • 40 минут
  • Персон 2
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Когда я приготовила это блюдо, то долго не решалась попробовать его. Ну не люблю я такие странные сочетания. Мясо+творог я даже не могла себе  представить этот вкус. Но, увидев как дочка уплетает за обе щеки, всё же решилась попробовать. Это потрясающе!!! Вкус просто обалденный! Правда я немного передержала в духовке, но всё равно получилось здорово, приготовлю ещё обязательно!

Шаги

1
Готово
10 минут

Хлеб замочить в молоке на несколько минут. Мясо измельчить в блендере. Добавить к нему творог и отжатый хлеб, и измельчить всё вместе в блендере. Слегка посолить.

2
Готово
5 минут

Масло растопить,половину добавить в массу, также добавить яичный желток. Перемешать.
Белок яйца со щепоткой соли взбить в густую пену. Перемешать с массой до однородности

3
Готово
25 минут

Получившуюся массу выложите в формочки (у меня силиконовые, поэтому я не смазывала). Посыпьте сыром. Запекайте при 180 градусах 20-25 минут (я запекала 30 минут,оказалось много). При подаче полейте оставшимся сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Рыбное суфле с творогом
Предыдущий рецепт
Рыбное суфле с творогом

Оставить комментарий