1 0
Суфле из курицы «Нежность»

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
100 грамм Куриное филе
0.5 шт Морковь (крупной)
0.5 шт Яйцо
0.5 стакана Сливки (у меня 10%)
1 ч. л Сливочное масло (для смазывания формочек)
100 грамм Панировочные сухари
1.5 ч. л Мука
по вкусу Соль

Суфле из курицы «Нежность»

  • 1 час 5 минут
  • Персон 2
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Вот это супер вещь!!! Просто пальчики оближешь! Получается даже нежнее, чем обычное куриное суфле, плюс морковь придаёт блюду необычный вкус. Попробуйте!

Шаги

1
Готово
30 минут

Мясо и морковь отварить до готовности. Морковь натереть на мелкой тёрке. Мясо измельчить в блендере.

2
Готово
5 минут

. 0, 5 чайной ложки муки прогреть на сковороде в течение 1 минуты, влить половину сливок и варить на слабом огне 3-4 минуты, процедить через сито.

3
Готово
5 минут

К мясу добавить молочный соус, половину сырого яйца, масло, оставшиеся сливки, 1 чайную ложку оставшейся муки, посолить. Взбить массу в блендере.

4
Готово
25 минут

Формочки смазать растопленным маслом, посыпать сухарями, вылить часть массы, уложить морковь, залить оставшейся массой. Выпекать при 220 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Суфле из цветной капусты
Следующий рецепт
Творожное суфле
Предыдущий рецепт
Суфле из цветной капусты
Следующий рецепт
Творожное суфле

Оставить комментарий