1 0
Суфле из курицы «Нежность»

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Куриное филе 100 грамм
(крупной) Морковь 0.5 шт
Яйцо 0.5 шт
(у меня 10%) Сливки 0.5 стакана
(для смазывания формочек) Сливочное масло 1 ч. л
Панировочные сухари 100 грамм
Мука 1.5 ч. л
Соль по вкусу

Суфле из курицы «Нежность»

  • 1 час 5 минут
  • Персон 2
  • Средне

Описание

Share

Вот это супер вещь!!! Просто пальчики оближешь! Получается даже нежнее, чем обычное куриное суфле, плюс морковь придаёт блюду необычный вкус. Попробуйте!

Как приготовить Суфле из курицы «Нежность» пошагово:

1
Готово
30 минут

Мясо и морковь отварить до готовности. Морковь натереть на мелкой тёрке. Мясо измельчить в блендере.

2
Готово
5 минут

. 0, 5 чайной ложки муки прогреть на сковороде в течение 1 минуты, влить половину сливок и варить на слабом огне 3-4 минуты, процедить через сито.

3
Готово
5 минут

К мясу добавить молочный соус, половину сырого яйца, масло, оставшиеся сливки, 1 чайную ложку оставшейся муки, посолить. Взбить массу в блендере.

4
Готово
25 минут

Формочки смазать растопленным маслом, посыпать сухарями, вылить часть массы, уложить морковь, залить оставшейся массой. Выпекать при 220 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Суфле из цветной капусты
Следующий рецепт
Творожное суфле
Предыдущий рецепт
Суфле из цветной капусты
Следующий рецепт
Творожное суфле

Оставить комментарий