0 0
Рыбное суфле с творогом

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Рыбное филе 100 грамм
(у меня 5 %) Творог 70 грамм
Молоко 2 ст. л
(на мелкой тёрке) Тертый сыр 2 ст. л
(не очень понравилось, в следующий раз попробую со сливочным) Растительное масло 1 ст. л

Рыбное суфле с творогом

  • 40 минут
  • Персон 2
  • Средне

Описание

Share

После небольшой творческой паузы готова продолжить эксперименты с новыми блюдами. Каждый день новые рецепты не обещаю (15 числа отмечали двухлетие дочки, завтра снова приедут гости, да и Новый год на носу), но сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления вот такого блюда.

Как приготовить Рыбное суфле с творогом пошагово:

1
Готово
10 минут

Рыбу измельчить в блендере, творог протереть через сито и смешать с рыбой. Влить молоко. К массе добавить 1 стол ложку сыра. Всё хорошенько перемешать.

2
Готово
30 минут

Формочки смазать маслом, выложить массу (но не до краёв), сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать при 170 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Печёночное суфле
Следующий рецепт
Суфле из телятины с творогом
Предыдущий рецепт
Печёночное суфле
Следующий рецепт
Суфле из телятины с творогом

Оставить комментарий