0 0
Рыбное суфле с творогом

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
100 грамм Рыбное филе
70 грамм Творог (у меня 5 %)
2 ст. л Молоко
2 ст. л Тертый сыр (на мелкой тёрке)
1 ст. л Растительное масло (не очень понравилось, в следующий раз попробую со сливочным)

Рыбное суфле с творогом

  • 40 минут
  • Персон 2
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

После небольшой творческой паузы готова продолжить эксперименты с новыми блюдами. Каждый день новые рецепты не обещаю (15 числа отмечали двухлетие дочки, завтра снова приедут гости, да и Новый год на носу), но сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления вот такого блюда.

Шаги

1
Готово
10 минут

Рыбу измельчить в блендере, творог протереть через сито и смешать с рыбой. Влить молоко. К массе добавить 1 стол ложку сыра. Всё хорошенько перемешать.

2
Готово
30 минут

Формочки смазать маслом, выложить массу (но не до краёв), сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать при 170 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Печёночное суфле
Следующий рецепт
Суфле из телятины с творогом
Предыдущий рецепт
Печёночное суфле
Следующий рецепт
Суфле из телятины с творогом

Оставить комментарий