0 0
Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
200 грамм Рыбное филе
3 ст. л. Замороженный шпинат
3 шт Картофель (средних)
1 шт Чеснок
Растительное масло
Соль
1 шт Яйцо
2 ст.л Молоко
50 грамм Сыр
Сливочное масло (для смазки формы)

Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

  • 1 ч 10 мин
  • Персон 2
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Дочка не любит рыбу и чеснок, да и к шпинату равнодушна… Но все вместе дало потрясающий результат! Аленка съела все с большим удовольствием! Обязательно приготовлю еще, а для разнообразия шпинат заменю тыквой.

Шаги

1
Готово
10 минут

Рыбное филе нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.

2
Готово
20 минут

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кружочками.

3
Готово
5 минут

На растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок и шпинат (до полной разморозки шпината)

4
Готово
5 минут

Форму смазать сливочным маслом. 1 слой — картофель, 2 слой — шпинат, 3 слой — рыба.

5
Готово
5 минут

Делаем заливку. Яйцо взбить вилкой с молоком и солью. Залить запеканку. Сверху сыр, натертый на мелкой терке.

6
Готово
25 минут

Выпекать при 180 ° до готовности

Предыдущий рецепт
Рыбная подливка
Следующий рецепт
Очень простая рыбная запеканка
Предыдущий рецепт
Рыбная подливка
Следующий рецепт
Очень простая рыбная запеканка

Оставить комментарий