0 0
Рыбная подливка

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
1 шт Лавровый лист
200 грамм Рыбное филе
несколько капель Лимонный сок
1 шт Помидор
1 шт Луковица (маленькая)
1 шт Чеснок
зелень
Сливочное масло
Соль

Рыбная подливка

  • 40 минут
  • Персон 1
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Приготовила вчера эту подливку. Как же вкусно!!! Завтра буду готовить для всей семьи!

Шаги

1
Готово
15 минут

Рыбу нарезать маленькими кусочками, выложить на сковороду, добавить 50-70 мл воды, лавровый лист, сок лимона и тушить до полного выкипания воды. Рыбу вынуть и отложить в сторону.

2
Готово
10 минут

Лук, чеснок и помидор нарезать и слегка припустить на сливочном масле.

3
Готово
15 минут

Добавить рыбу, посолить и тушить все вместе под крышкой ,(если помидор не очень сочный, можно долить чуть-чуть воды). В конце приготовления добавить зелень.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Печеночные котлеты
Следующий рецепт
Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом
Предыдущий рецепт
Печеночные котлеты
Следующий рецепт
Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

Оставить комментарий