0 0
Рыбная подливка

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Лавровый лист 1 шт
Рыбное филе 200 грамм
Лимонный сок несколько капель
Помидор 1 шт
(маленькая) Луковица 1 шт
Чеснок 1 шт
зелень
Сливочное масло
Соль

Рыбная подливка

  • 40 минут
  • Персон 1
  • Средне

Описание

Share

Приготовила вчера эту подливку. Как же вкусно!!! Завтра буду готовить для всей семьи!

Как приготовить Рыбная подливка пошагово:

1
Готово
15 минут

Рыбу нарезать маленькими кусочками, выложить на сковороду, добавить 50-70 мл воды, лавровый лист, сок лимона и тушить до полного выкипания воды. Рыбу вынуть и отложить в сторону.

2
Готово
10 минут

Лук, чеснок и помидор нарезать и слегка припустить на сливочном масле.

3
Готово
15 минут

Добавить рыбу, посолить и тушить все вместе под крышкой ,(если помидор не очень сочный, можно долить чуть-чуть воды). В конце приготовления добавить зелень.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Печеночные котлеты
Следующий рецепт
Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом
Предыдущий рецепт
Печеночные котлеты
Следующий рецепт
Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом

Оставить комментарий