• Главная
  • Мясо
  • Рулетики из телятины с зеленым луком под сметанным соусом
0 0
Рулетики из телятины с зеленым луком под сметанным соусом

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
4 ломтика Телятина
Соль
Оливковое масло
Зеленый лук
1 ст. л Сметана
3 ст.л Вода
1 ч. л Мука

Рулетики из телятины с зеленым луком под сметанным соусом

  • 50 минут
  • Персон 2
  • Сложно

Ingredients

Описание

Share

Рулетики из телятины — отличная замена надоевшим котлетам, да и начинку можно выбрать по вкусу — это могут быть сваренные до полуготовности овощи, отварное яйцо, любая зелень. В этот раз мне нужно было приготовить блюдо быстро, поэтому в качестве начинки и для оформления готового блюда я использовала мелконарезанный зеленый лук.

Шаги

1
Готово
10 минут

Ломтики телятины хорошенько отбить с двух сторон, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. На каждый ломтик выложить мелконарезанный зеленый лук, свернуть рулетики. Для того, чтобы рулетики не раскручивались, закрепить их ниткой (как-бы накручивая нитку вокруг рулета).

2
Готово
25 минут

Выложить рулетики на сухую сковороду, налить воды, довести до кипения, и тушить под крышкой на слабом огне 25 минут.

3
Готово
5 минут

Готовим соус. Смешать муку с теплой водой. Добавить сметану, перемешать, чтобы не было комочков.

4
Готово
10 минут

Рулетики остудить, убрать нитку. Выложить их опять на сковороду, залить соусом и тушить еще минут 5.
Готовые рулетики украсить рубленным зеленым луком.

Предыдущий рецепт
Тефтели с рисом «Нежные» для аллергиков и не только
Следующий рецепт
Вермишель с телятиной
Предыдущий рецепт
Тефтели с рисом «Нежные» для аллергиков и не только
Следующий рецепт
Вермишель с телятиной

Оставить комментарий