0 0
Рисовый суп с рыбой

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
100 грамм Рыбное филе
1 ст. л Рис (с горкой)
1 шт Картофель
1 ч. л Растительное масло
1 ст.л Морковь (натертой на крупной тёрке)
зелень

Рисовый суп с рыбой

  • 50 минут
  • Персон 2
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Ещё один рецепт из моего детства вкусного и быстрого в приготовлении супчика с рыбой, но при желании рыбу можно заменить курицей,индейкой или кроликом))).

Шаги

1
Готово
20 минут

Рыбное филе сварить до готовности (15 минут). Воду слить, рыбу остудить и размять вилкой (проследите чтобы не было косточек).

2
Готово
30 минут

В кипящую воду засыпать промытый в холодной воде рис, варить 10-15 минут на слабом огне периодически помешивая. Добавите к рису нарезанный кубиками картофель и морковь. Варите ещё 10 минут, затем добавьте измельченную рыбу, зелень и растительное масло. Проварите ещё две минуты и выключайте.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Суп-пюре из зеленого горошка
Следующий рецепт
Куриное суфле
Предыдущий рецепт
Суп-пюре из зеленого горошка
Следующий рецепт
Куриное суфле

Оставить комментарий