0 0
Рисовая каша с тыквой

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
100 грамм Тыква (небольшой кусочек)
0.5 стакана Молоко
0.5 стакана Рис
2 ч. л Сахар
1.5 стакана Вода
5 грамм Сливочное масло

Рисовая каша с тыквой

Features:
  • Вегетарианские блюда
  • 45 минут
  • Персон 2
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Выглядит аппетитно, не правда ли? А на вкус она ещё лучше! Только порция получилась очень уж большая, в следующий раз возьму в два раза меньше продуктов. Хотя, если вы хотите ещё кого-то накормить, то будет в самый раз.

Шаги

1
Готово
20 минут

Тыкву очистить, нарезать кубиками (должно получится примерно 0,5 стакана). Молоко довести до кипения, добавить тыкву, сахар и варить на слабом огне периодически помешивая 10-15 минут до мягкости тыквы.

2
Готово
20 минут

Рис промыть, всыпать в 1,5 стакана воды, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности помешивая около 20 минут.

3
Готово
5 минут

Горячую тыкву растолочь в отваре толкушкой, и добавить к готовому рису, проварить ещё 2 минуты. Подавать со сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Каша гречневая с молоком
Следующий рецепт
Каша кукурузная с черносливом
Предыдущий рецепт
Каша гречневая с молоком
Следующий рецепт
Каша кукурузная с черносливом

Оставить комментарий