0 0
Рисовая каша с грушей

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Рис 2 ст. л
Вода 1 стакан
Молоко 0.5 стакана
Груша 0.5 шт
Сливочное масло 5 грамм

Рисовая каша с грушей

  • 30 минут
  • Персон 1
  • Легко

Описание

Share

Очень вкусная и нежная как облачко каша, так и тает во рту. К тому же она очень питательная. Только имейте в виду, что рис и груша крепят, поэтому малышу, страдающему запорами, давать её не рекомендуется.

Совет: по желанию детям старше года можно добавить немного сахара.

Как приготовить Рисовая каша с грушей пошагово:

1
Готово
25 минут

Рис хорошенько промыть в холодной воде. Воду вскипятить. Добавить рис в кипящую воду, уменьшить огонь до слабого и варить периодически помешивая до готовности примерно 25 минут.

2
Готово
5 минут

Измельчить рис в блендере или протереть через сито. Добавить горячее кипяченое молоко, размешать.
В готовую кашу добавить сливочное масло и грушу, натёртую на мелкой тёрке.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Овсяная каша с персиком
Следующий рецепт
Каша манная с морковью
Предыдущий рецепт
Овсяная каша с персиком
Следующий рецепт
Каша манная с морковью

Оставить комментарий