0 0
Пюре из телятины с морковью

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
50 грамм Телятина
0.5 шт Морковь
0.5 стакана Молоко
1 ч. л Мука
5 грамм Сливочное масло

Пюре из телятины с морковью

  • 40 минут
  • Персон 1
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Когда моя дочка ещё не умела жевать, я часто готовила ей это блюдо. Но и сейчас, когда она подросла, оно остаётся одним из самых любимых.

Шаги

1
Готово
30 минут

Мясо отварить до готовности 25-30 минут. Морковь почистить, отварить отдельно тоже около 25-30 минут. Мясо вместе с морковью измельчить, я измельчала в блендере, но можно и в мясорубке.

2
Готово
10 минут

Муку развести в холодном молоке, добавить к мясу и моркови, поставить на огонь, довести до кипения, и проварить на самом слабом огне 4-5 минут
При подаче добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Морковь, тушенная в молоке
Следующий рецепт
Кабачковое пюре с картофелем и желтком
Предыдущий рецепт
Морковь, тушенная в молоке
Следующий рецепт
Кабачковое пюре с картофелем и желтком

Оставить комментарий