0 0
Печёночное суфле

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
100 грамм Печень индейки
1 шт Желток
2 ст. л Молоко
1 ст. л Морковное пюре (или натертой на мелкой терке моркови)
5 грамм Сливочное масло
по вкусу Соль

Печёночное суфле

  • 50 минут
  • Персон 1
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Давно не готовила суфле, а из печени вообще готовила впервые. Получилось очень вкусно! Сочное, нежнейшее суфле… А главное — никаких специй, приправ, соли и то минимум (можно вообще не добавлять). Отличный рецепт для малышей!

Шаги

1
Готово
10 минут

В блендере взбить в однородную массу печень, яйцо, морковь и молоко.
Формочку смазать сливочным маслом, вылить печеночную массу.

2
Готово
40 минут

Готовить на пару 30-35 минут. Можно запечь в духовке, но текстура будет плотнее. При 160 градусах готовить 25-30 минут.
Я запекала в духовке сначала 20 мин на водяной бане, потом ещё 20 мин без водяной бани.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Творожное суфле
Следующий рецепт
Рыбное суфле с творогом
Предыдущий рецепт
Творожное суфле
Следующий рецепт
Рыбное суфле с творогом

Оставить комментарий