0 0
Омлет с кабачком

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Молодой кабачок 100гр
Яйцо 2 шт
Молоко 3 ст.л
Мука 1 ст.л
Соль
Сливочное масло

Омлет с кабачком

Относится к:
  • Вегетарианские блюда
  • 35 минут
  • Персон 1
  • Легко

Описание

Share

Кабачок – исключительный по своей полезности и вкусовым качествам овощ. Ценность кабачков в высоком содержании клетчатки, витаминов С и В, кальция, калия, марганца, фосфора. А ещё он является диетическим продуктом, т.к. обладает рекордно низким содержанием калорий. Нейтральный вкус и аромат делают кабачки незаменимым продуктом в детском питании.

Как приготовить Омлет с кабачком пошагово:

1
Готово
5 минут

Кабачок очистить от кожицы и нарезать соломкой, выложить в смазанную маслом форму.

2
Готово
5 минут

Яйца взбить венчиком с молоком и солью. Добавить муку и снова взбить. Вылить яичную смесь поверх кабачков. Высота массы должна доходить до половины формы, максимум занимать 2/3 формы, т.к. при запекании омлет увеличится в объеме!

3
Готово
25 минут

Запекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Омлет со шпинатом и сыром
Следующий рецепт
Котлеты из мяса с картофелем
Предыдущий рецепт
Омлет со шпинатом и сыром
Следующий рецепт
Котлеты из мяса с картофелем

Оставить комментарий