0 0
Оладушки с ореховой начинкой

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Козье молоко 1 стакан
Перепелиные яйца 2 шт
Оливковое масло 1 ст. л
Сахар 1 ч . л
Соль по вкусу
Кукурузная смесь для выпечки «Мак Мастер»
Ваниль
Грецкие орехи 5 шт
(можно заменить вареньем) Мёд 1 ч. л

Оладушки с ореховой начинкой

  • 15 минут
  • Персон 2
  • Средне

Описание

Share

Если у Вашего малыша аллергия на коровье молоко, глютен и куриные яйца, тогда уверена, Вам понравится мой рецепт оладушек с ореховой начинкой. Сразу предупреждаю, что орехи сами по себе аллергены, но грецкие орехи менее всех вызывают аллергию. Я пробовала давать малышке по пол орешка в день, и так, как реакции не последовало, стала давать до 5 орешков в день один-два раза в неделю.

Как приготовить Оладушки с ореховой начинкой пошагово:

1
Готово
5 минут

Взбить блендером яйца, сахар, соль, оливковое масло, молоко, ваниль. Тесто не должно быть сладким, сахара будет достаточно в начинке.

2
Готово
5 минут

Затем добавлять кукурузную смесь до консистенции густой сметаны. Жарим на сухой сковороде с тефлоновым покрытием на медленном огне.

3
Готово
5 минут

Для начинки измельчим орехи в блендере и добавим мед, или варенье. Затем делаем в оладушке надрез и заполняем ореховой начинкой.
Можно украсить ягодками и подавать с молоком.
Думаю, Ваш малыш оценит это не сложное блюдо, приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Кекс «Несквик»
Следующий рецепт
Творожный пирог «Воздушный»
Предыдущий рецепт
Кекс «Несквик»
Следующий рецепт
Творожный пирог «Воздушный»

Оставить комментарий