0 0
Молочный суп с вермишелью

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
1 ст. л Мелкая вермишель (с горкой)
200 мл Молоко
по вкусу Сахар
5 грамм Сливочное масло

Молочный суп с вермишелью

Features:
  • Вегетарианские блюда
  • 15 минут
  • Персон 1
  • Легко

Ingredients

Описание

Share

Молочный суп с вермишелью мне в детстве готовила мама, и я его просто обожала! Сказать по правде, я и сейчас от него не откажусь. Вот и дочке супчик очень понравился. Для меня это очень важно, ведь в молоке столько пользы, а Аленка не пьет молоко в чистом виде, только в кашах. Возможно, потому что до сих пор находится на грудном вскармливании, не знаю. Но этот суп нас очень выручил.

Шаги

1
Готово
5 минут

Засыпать вермишель в кипящую воду, и варить до полуготовности (я варила 5 минут)

2
Готово
10 минут

Воду слить, залить вермишель горячим молоком, добавить сахар и варить до готовности (еще 4-5 минут, но все зависит от вермишели)
Перед снятием с огня добавить сливочное масло.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Свекольный салат
Следующий рецепт
Молочный суп с курицей и вермишелью
Предыдущий рецепт
Свекольный салат
Следующий рецепт
Молочный суп с курицей и вермишелью

Оставить комментарий