0 0
Молочный суп с курицей и вермишелью

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Куриное филе 100 грамм
Вода 1.5 стакана
Вермишель 2 ст.л
Молоко 0.5 стакана
Мука 1 ч. л
Сливочное масло 5 грамм

Молочный суп с курицей и вермишелью

  • 35 минут
  • Персон 1
  • Легко

Описание

Share

Если вам надоело готовить овощные супы, да и ребенку хочется чего-то новенького, приготовьте ему молочный суп с курицей и вермишелью. Этот вкусный и сытный супчик внесет разнообразие в меню малыша.

Как приготовить Молочный суп с курицей и вермишелью пошагово:

1
Готово
20 минут

В кипящую воду положите филе и варите на среднем огне 10-15 минут. Готовое мясо достаньте из бульона, слегка охладите и измельчите в блендере (или пропустите через мясорубку).

2
Готово
15 минут

В кипящий бульон добавьте вермишель и готовьте 5-7 минут. Затем добавьте измельченное куриное филе. Доведите суп до кипения. В молоке растворите муку и влейте в суп.
Снова доведите до кипения, проварите несколько секунд и выключайте. Подавайте со сливочным маслом.

Предыдущий рецепт
Молочный суп с вермишелью
Следующий рецепт
Молочный рисовый суп
Предыдущий рецепт
Молочный суп с вермишелью
Следующий рецепт
Молочный рисовый суп

Оставить комментарий