0 0
Молочный рисовый суп

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
200 мл Вода
200 мл Молоко
1 ст. л Рис
5 грамм Сливочное масло
по желанию Сахар

Молочный рисовый суп

Features:
  • Вегетарианские блюда
  • 25 минут
  • Персон 1
  • Легко

Ingredients

Описание

Share

Я уже писала о том, что Аленка не пьет молоко в чистом виде, поэтому я варю ей молочные супы. Рецепт молочного супа с вермишельюуже есть в блоге, а сегодня еще один вкусный молочный рисовый суп.

Шаги

1
Готово
25 минут

Рис промыть и всыпать в кипящую воду, убавить огонь и варить 10 минут. Добавить горячее молоко и варить помешивая еще 10 минут.
В готовый суп добавить сахар и сливочное масло.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Молочный суп с курицей и вермишелью
Следующий рецепт
Тыквенный суп-пюре с курицей
Предыдущий рецепт
Молочный суп с курицей и вермишелью
Следующий рецепт
Тыквенный суп-пюре с курицей

Оставить комментарий