0 0
Манный пудинг с малиновым вареньем

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
50 грамм Манная крупа
150 мл Молоко
0.5 шт Яйцо
10 грамм Сахар (по желанию)
5 грамм Сливочное масло
по вкусу Варенье (или сироп)

Манный пудинг с малиновым вареньем

  • 40 минут
  • Персон 1
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Многие дети не любят манную кашу. Если эти слова относятся к вашему ребёнку, приготовьте ему этот пудинг. Замечательное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Шаги

1
Готово
15 минут

Молоко вместе с водой доведите и кипения и всыпьте тонкой струйкой манную крупу. Варите на медленном огне 10 минут постоянно помешивая. Добавьте половину сахара и снимите с огня.

2
Готово
10 минут

Немного охладите. Затем добавьте сливочное масло, половину яичного желтка и перемешайте. Яичный белок взбейте в пену, половину осторожно добавьте в массу. Формочки (лучше силиконовые) смажьте сливочным маслом, переложите в них получившуюся массу , сверху посыпьте оставшимся сахаром.

3
Готово
15 минут

Запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.
При подаче полейте вареньем.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Творожный десерт с печеньем
Следующий рецепт
Творожная запеканка с изюмом
Предыдущий рецепт
Творожный десерт с печеньем
Следующий рецепт
Творожная запеканка с изюмом

Оставить комментарий