0 0
Куриное суфле

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
100 грамм Отварное куриное филе
50 мл Куриный бульон (можно овощной)
1 шт Яйцо
по вкусу Соль

Куриное суфле

  • 45 минут
  • Персон 1
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Куриное мясо, несомненно, лучший источник белка. Кроме того, в нём представлены витамины, минералы, аминокислоты, а также микроэлементы. Именно поэтому так важно, чтобы мясо птицы регулярно входило в меню вашего малыша.

Совет: для приготовления суфле гораздо удобнее использовать силиконовые формочки. К ним ничего не прилипнет, и не пристанет, да и вынимать блюдо из них одно удовольствие. Раз, и всё!

Шаги

1
Готово
10 минут

Филе измельчите в блендере или пропустите два раза через мясорубку.
Добавьте куриный бульон, взбитое яйцо, соль. Хорошо перемешайте.

2
Готово
35 минут

Выложите в формочки, смазанные растопленным маслом, и запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут. А чтобы суфле не пригорело, поставьте формочки в более широкую ёмкость (например противень или сковороду), заполненную водой. Вода должна доходить чуть выше середины формочек.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Рисовый суп с рыбой
Следующий рецепт
Суфле из кабачка
Предыдущий рецепт
Рисовый суп с рыбой
Следующий рецепт
Суфле из кабачка

Оставить комментарий