0 0
Курица, тушенная с морковью и курагой

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Куриное филе 150 грамм
Курага 3 шт
Морковь 0.25 шт
Сметана 1 ч. л
Растительное масло
Вода 150 мл
Соль

Курица, тушенная с морковью и курагой

  • 50 минут
  • Персон 1
  • Средне

Описание

Share

Вот такая курочка была вчера на ужин! Дочке очень понравилось))). Блюдо получилось нежным и сочным, а морковь и курага добавили аромата.

Как приготовить Курица, тушенная с морковью и курагой пошагово:

1
Готово
20 минут

Курицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Курицу и морковь посолить, обжарить на масле в течение 1 минуты, добавить сметану, залить водой и довести до кипения.

2
Готово
20 минут

Тушить на слабом огне под крышкой 20 минут.

3
Готово
10 минут

К курице добавить нарезанную курагу и тушить ещё до готовности.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Домашние тефтели по рецепту моей мамы
Следующий рецепт
Куриный рулет «Сюрприз»
Предыдущий рецепт
Домашние тефтели по рецепту моей мамы
Следующий рецепт
Куриный рулет «Сюрприз»

Оставить комментарий