0 0
Котлеты из индейки

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
400 грамм Филе индейки
1 шт Яйцо
2 шт Ломтик батона (без корочки)
0.5 стакана Молоко
1 Луковица (небольшого размера)
Соль
Перец
Растительное масло

Котлеты из индейки

  • 40 минут
  • Персон 2
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Обещанный рецепт котлет из индейки. Рецепт этот очень люблю и готовлю по нему часто. Иногда индейку заменяю курицей и добавляю зелень. Малышам можно приготовить такие котлетки в пароварке.

Шаги

1
Готово
10 минут

Филе измельчить в блендере. Ломтики батона залить молоком и оставить на несколько минут. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле (если готовить для малышей в пароварке, то лук не обжаривать).

2
Готово
10 минут

Смешать филе индейки, обжаренный лук, отжатый батон, яйцо, соль и перец. Из полученного фарша влажными руками сформировать котлетки.

3
Готово
20 минут

Котлеты обжарить на растительном масле на сильном огне с двух сторон до румяной корочки (буквально по 1-2 минуте с каждой стороны). Влить воду, убавить огонь до самого слабого, накрыть крышкой, и тушить 15 минут, переворачивая время от времени.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Индейка под сливочным соусом
Следующий рецепт
Куриные ножки с овощами
Предыдущий рецепт
Индейка под сливочным соусом
Следующий рецепт
Куриные ножки с овощами

Оставить комментарий