0 0
Компот яблочно-грушевый

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
1 литр Вода
2 шт Яблоко
1 шт Груша
1 ст. л Сахар

Компот яблочно-грушевый

  • 15 минут
  • Персон 2
  • Легко

Ingredients

Описание

Share

Этот компот любимый у моей дочки. И сегодня я хочу поделиться его рецептом с вами.

Шаги

1
Готово
5 минут

Яблоки моем, удаляем сердцевину, режем крупными дольками. С грушей поступаем также.

2
Готово
10 минут

Воду ставим на огонь, засыпаем дольки яблок и груши, добавляем сахар. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 3-5 минут.
Выключаем, накрываем крышкой и даём остыть.
На здоровье!

Предыдущий рецепт
Компот из шиповника с яблоком
Следующий рецепт
Вишнёвый кисель
Предыдущий рецепт
Компот из шиповника с яблоком
Следующий рецепт
Вишнёвый кисель

Оставить комментарий