0 0
Кабачковое пюре с картофелем и желтком

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
0.5 стакана Очищенный кабачок (нарезанный кубиками)
1 шт Картофель
0.5 шт Варёный яичный желток
2 ст. л Молоко
1 ч. л Растительное масло

Кабачковое пюре с картофелем и желтком

Features:
  • Вегетарианские блюда
  • 30 минут
  • Персон 1
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Алёнка никогда не любила есть «голый» кабачок, приходилось выкручиваться. Чаще всего я готовила ей именно такое сочетание кабачок + яичный желток  + картофель.

Шаги

1
Готово
20 минут

Картофель почистить, нарезать кубиками. В кипящую воду положить кабачок и картофель, убавить огонь, варить до готовности 15-20 минут.

2
Готово
10 минут

Горячие овощи протереть через сито, также протереть желток. К протёртым овощам добавить масло и молоко, перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить секунд 5-10.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Пюре из телятины с морковью
Следующий рецепт
Яблочно-тыквенное пюре
Предыдущий рецепт
Пюре из телятины с морковью
Следующий рецепт
Яблочно-тыквенное пюре

Оставить комментарий