0 0
Кабачковое пюре с картофелем и желтком

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
(нарезанный кубиками) Очищенный кабачок 0.5 стакана
Картофель 1 шт
Варёный яичный желток 0.5 шт
Молоко 2 ст. л
Растительное масло 1 ч. л

Кабачковое пюре с картофелем и желтком

Относится к:
  • Вегетарианские блюда
  • 30 минут
  • Персон 1
  • Средне

Описание

Share

Алёнка никогда не любила есть «голый» кабачок, приходилось выкручиваться. Чаще всего я готовила ей именно такое сочетание кабачок + яичный желток  + картофель.

Как приготовить Кабачковое пюре с картофелем и желтком пошагово:

1
Готово
20 минут

Картофель почистить, нарезать кубиками. В кипящую воду положить кабачок и картофель, убавить огонь, варить до готовности 15-20 минут.

2
Готово
10 минут

Горячие овощи протереть через сито, также протереть желток. К протёртым овощам добавить масло и молоко, перемешать.
Поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить секунд 5-10.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Пюре из телятины с морковью
Следующий рецепт
Яблочно-тыквенное пюре
Предыдущий рецепт
Пюре из телятины с морковью
Следующий рецепт
Яблочно-тыквенное пюре

Оставить комментарий