0 0
Яблочный пирог

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Яблоко 5 шт
Яйцо 2 шт
Сахар 0.75 стакана
Сметана 1 стакан
Гашеная сода 1 ч.л
Мука 1.5 стакана
Сливочное масло

Яблочный пирог

  • 55 минут
  • Персон 2
  • Средне

Описание

Share

Существует множество вариантов приготовления яблочного пирога. И сейчас у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. А я хочу поделиться с вами своим проверенным рецептом яблочного пирога. Только есть я его люблю больше в холодном виде, но это дело вкуса.

Как приготовить Яблочный пирог пошагово:

1
Готово
5 минут

Яйца, сахар, сметану и соду, гашенную уксусом взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавить муку.

2
Готово
5 минут

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

3
Готово
45 минут

Яблоки смешать с тестом. Полученную массу залить в форму смазанную сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Кексы с инжиром и изюмом (без глютена)
Следующий рецепт
Лимонно-твороженный торт
Предыдущий рецепт
Кексы с инжиром и изюмом (без глютена)
Следующий рецепт
Лимонно-твороженный торт

Оставить комментарий