1 0
Яблочное пюре «Неженка»

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
(у меня сорт «Голден») Яблоки 1 кг
(в зависимости от сладости яблок) Сгущенка 3 ст. л

Яблочное пюре «Неженка»

Относится к:
  • Вегетарианские блюда
  • 40 минут
  • Персон 2
  • Средне

Описание

Share

Яблочное пюре «Неженка» — вкус детства!!! Можно есть ложкой просто с чаем, а можно подать к блинчикам или оладушкам. Приготовлю ещё не раз!

Как приготовить Яблочное пюре «Неженка» пошагово:

1
Готово
30 минут

С яблок снять кожуру, удалить сердцевину,нарезать тонкими дольками (если яблоки мягкие, то можно покрупнее). Яблоки выложить в кастрюлю с толстым дном, налить 100 мл воды (если яблоки мягкие и сочные, то потребуется меньше, а если очень твёрдые, то больше). Довести до кипения, тушить на самом слабом огне под крышкой, периодически помешивая, 15-20 минут до мягкости (в зависимости от сорта яблок, может потребоваться чуть больше или чуть меньше времени).

2
Готово
10 минут

Протереть яблоки через сито, добавить сгущёнку, и снова довести до кипения. Проварить на самом слабом огне постоянно помешивая 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Пюре из тыквы с картофелем
Следующий рецепт
Салат с финиками «Умница»
Предыдущий рецепт
Пюре из тыквы с картофелем
Следующий рецепт
Салат с финиками «Умница»

Оставить комментарий