0 0
Груши «под снегом»

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Груша 1 шт
Детский творожок 0.5 шт
Банан 0.25 шт
(по вкусу) Сахарная пудра

Nutritional information

Груши «под снегом»

Относится к:
  • Вегетарианские блюда
  • 10 минут
  • Персон 1
  • Средне

Описание

Share

Сегодня у нас выпал первый снег! Правда он довольно быстро растаял(((. Но именно этот снег подал мне идею приготовления этого десерта.  Кстати, сахарная пудра «тает» на груше так же быстро, как и первый снег :-) , но вместо неё можно взять кокосовую стружку (это вариант для детей постарше), да и с фруктами можно экспериментировать.

Как приготовить Груши «под снегом» пошагово:

1
Готово
5 минут

Грушу очистить, разрезать на две половинки зигзагообразными надрезами. Вырезать серединку.

2
Готово
5 минут

В центр каждой груши положить творожок и нарезанный банан. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Творожно-яблочный пудинг
Следующий рецепт
Творожные кексики
Предыдущий рецепт
Творожно-яблочный пудинг
Следующий рецепт
Творожные кексики

Оставить комментарий