0 0
Гречка, тушеная с куриной печенью, луком и морковью

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
Гречка 1 ст.л
Вода 250 г
Без пленок Куриная печень 50 г
Натертая на крупной терке Морковь 1 ч.л.
Мелко нашинкованного Лук 1 ч.л.
Сливочное масло 1 ч.л.

Гречка, тушеная с куриной печенью, луком и морковью

  • 35 мин
  • Персон 1
  • Легко

Описание

Share

И еще один рецепт от Людмилы. Ну что могу сказать … вкусно, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо))).

Сливочное масло разогреть в небольшой сковороде, добавить мелко нарезанную печень и гречку. Влить воду. Довести до кипения, уменьшить огонь до самого слабого, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
К гречке и печени добавить морковь и лук. Тушить до готовности периодически помешивая 20 минут.

Как приготовить Гречка, тушеная с куриной печенью, луком и морковью пошагово:

1
Готово
5 мин

Сливочное масло разогреть в небольшой сковороде, добавить мелко нарезанную печень и гречку. Влить воду.

2
Готово
10 мин

Довести до кипения, уменьшить огонь до самого слабого, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

3
Готово
20 мин

К гречке и печени добавить морковь и лук. Тушить до готовности периодически помешивая 20 минут.

Следующий рецепт
Печеночные котлеты
Следующий рецепт
Печеночные котлеты

Оставить комментарий