0 0
Бисквитный абрикосовый пирог

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
120 грамм Сливочное масло комнатной температуры
150 грамм Сахар
2 шт Яйцо
200 грамм Мука
1 ч. л Разрыхлитель
по вкусу Соль
1 ч. л ванильный сахар (1 ст.л. ванильного сахара)
13 шт Абрикосы (небольшого размера)
для посыпки Сахарная пудра

Бисквитный абрикосовый пирог

Features:
  • Вегетарианские блюда
  • 55 минут
  • Персон 2
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

Хит последней недели — пирог с абрикосами! Готовила уже несколько раз, пока не надоел :-) . Сочетание нежнейшего бисквита и сочных абрикосов просто волшебное! Ребенка не оторвать, подружки просят рецепт… Говорю же хит :-) . Теперь замораживаю половинки абрикосов на зиму, ну и с консервированными потом тоже попробую.

Шаги

1
Готово
5 минут

Сливочное масло взбейте с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляйте яйца, хорошо взбивая после каждого. Затем добавляйте ваниль и еще раз взбивайте.

2
Готово
10 минут

Введите просеянную с солью и разрыхлителем муку и замесите однородное густое тесто.

Переложите тесто в смазанную сливочным маслом или застеленную пергаментом форму и разровняйте. Половинки абрикосов выложите на тесто. Если абрикосы кисловаты, то на этом этапе моно посыпать каждую половинку абрикоса сахаром.

3
Готово
40 минут

Выпекайте при 180 градусах 40 минут (мне хватает 30 минут) до сухой спички.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Шоколадный кекс с кабачком
Следующий рецепт
Изумрудный бисквит для тортов и десертов
Предыдущий рецепт
Шоколадный кекс с кабачком
Следующий рецепт
Изумрудный бисквит для тортов и десертов

Оставить комментарий