0 0
«Бананка-запеканка»

Поделитесь рецептов в социальных сетях:

ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО СКОПИРОВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ URL

Ингредиенты

Количество персон:
1 шт Банан (крупный)
100 грамм Творог
50 мл Детский йогурт
1 шт Яйцо
0.5 ст. л Сахар (можно попробовать и совсем без сахара, так как банан и так сладкий)
Сливочное масло для (смазывания формы)

«Бананка-запеканка»

  • 35 минут
  • Персон 1
  • Средне

Ingredients

Описание

Share

В предыдущей записи я давала рецепт овощной запеканки, а сегодня хочу вам предложить попробовать фруктовую — с бананом и творогом. Очень вкусная вещь!

Совет: если хотите придать блюду нежную кислинку, то сбрызните выложенные в форму ломтики банана лимонным соком, а затем залейте творожной смесью и выпекайте.

Шаги

1
Готово
5 минут

Банан нарезать широкими полосками или колечками (шириной примерно в палец). Уложить в форму смазанную маслом в один слой.

2
Готово
30 минут

Творог, йогурт, яйцо и сахар взбить в блендере на средней скорости пару минут. Залить получившейся смесью бананы. Запекать при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!

Предыдущий рецепт
Печёное яблочко с йогуртом
Следующий рецепт
Запеканка из вермишели с печёным яблочком
Предыдущий рецепт
Печёное яблочко с йогуртом
Следующий рецепт
Запеканка из вермишели с печёным яблочком

Оставить комментарий